エネルギッシュな声が響いています♪

2021/04/27

新型コロナウイルス感染に留意しなければならない新学期がスタート‼ 注意しなければいけないことやお願いすることがいっぱいなのですが…子ども達はエネルギッシュに元気モリモリです。新入園児も大分慣れ、笑顔の時間が増えています。もっともっと自分らしく輝けるよう楽しみながら、心の距離をグッと近づけていきたいと思います。進級園児も“お兄さん”“お姉さん”になった自信&自覚で頼もしさがパワーアップ♪ 頼もしい限りです。先日、年長組は《初めてのクラス対抗リレー》に挑戦しました! 真剣なんですが、今しかないようなデタラメな感じで盛り上がりました。一生懸命で、真剣で…でもリレーじゃなく何人か一緒に走ってしまったりする姿が、可愛らしく愉快で素敵な《初めてのリレー》でした。